Каждого можно отнести...

Нестор Осенев
"...Каждого  можно  отнести  к  любителю  -  в  любой  деятельности,  пока  есть  Жизнь,  ибо  Совершенство,  не  ведает  границ, пока  есть  -  Время..."         /Ф.Стэрн./    "Фойе"        Октябрь.  1986.


P.S. Фото  из  интернета.  Моя  искренняя  Благодарность - художнику, автору  философского снимка,  истово  уповая,  на  понимание...(!)