Адонай-Элохим-Саваоф!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Адонай...Элохим...Саваоф...Имя Твоё!
Бог услышал меня и вознёс.
На руках Он Своих меня понесёт.
Укрепит и поддержит в пути.
Даст надежный совет и утешит меня.
Отчуждения нет у Него.
Он Святой мой Источник!
Всегда Он со мной.
Ведь родной я Ему!
Кровный сын!
Его Кровь защищает меня от невзгод!
Мой Иисус - Защитник в пути.
Он избавит меня от сетей всех ловца.
И от гибельной язвы Крылом осенит.
В безопасности буду я с Ним!
Мой Господь - Защита и Щит!
Ограждение есть у Него для меня!
Это - Истина! Истина - Жизнь!!!
Жизнь дарует от мне и в ночи.
Днем от стрел защищает меня.
Он от аспида злого избавит меня.
И страхует на каждом пути.
Мой Иисус - Спасение мое!
Своим Ангелам даст Он приказ...
Охранять меня в каждом пути.
От злодея...дракона спасти!
29.09.2018
Жанна Волкова