Портрет объятий

Сергей Мочалов 2
Когда объятия сотканы из слез...
Коснется шут дрожащих острых звезд,
И кровь окрасит и туманы,и цветы.
Ах,сколько в небе снов и высоты.

И красота, - глубокий океан
В котором даже смерть от грез прекрасна.
Не говорите!Ах,не говорите мне
Что и печаль,и тишина...напрасна.

Ласкает сердце холод и тепло.
Но ваших звезд мне не достать рукою,
И даже если упадет хрустальный шар
От тени темной тайны я укрою.

И темнота, - глубокий океан.
Смотрите я над пропастью танцую
И кровью красной
Тени красных роз
Для вас туманной радугой
Рисую.