Шлепала осень

Ирина Галавина
Клавиши чёрные,
Клавиши белые.
Мысли несмелые,
Люди негордые.

Птицы летящие,
Звуки охрипшие,
Листья прилипшие,
Звезды смотрящие,

Небо нехмурое,
Солнце неяркое.
Медленно шаркая
И с перекурами

Шлепала городом
Осень уставшая,
Где-то блуждавшая
Между заборами...

Клавиши белые...
Клавиши чёрные...
Сны непокорные
Шагами несмелыми...