Плачь души...

Марина Белобров
На серебряном металле,
Отчеканят образ твой,
Чтобы ты был постоянно
Уже со мной...
Ювелир проводит метку
И рисует тебя
И по выжженному следу,
Вновь ты смотришь на меня...

ПРИПЕВ:

В тишине раздастся плачь души,
Ты совсем ушёл зачем  скажи,
Боль рисует образ на металлическом холсте
Увековечив память о тебе...

На серебряной цепочке,
Кулон сердцем забежал,
Чтобы Ангелом средь ночи
Ты меня оберегал...
И раскрыв две половинки,
Фото смотрит на меня
И текут вновь слезинки,
Тебя сильно любя...