Осенние мухи

Владимир Музыченко
(шутка)

Большинство из нас
сюда на «Скорой»
В никудышном виде
доставляют...
Но в БСМП мы
очень скоро
Словно… мухи в мае
оживаем!

Мы на пятый день
уже летаем,
На седьмой нам
медсестрички снятся…
Ну, а на десятый
день мечтаем,
Чтобы… снова тут
не оказаться!..

Осень 2012.