Стать счастливым никогда не поздно

Татьяна Зубарева Виталина
В жизни многое приходиться испытать,
Предательство, боль и потерю родных.
Бывает грусть на сердце, и непониманье,
И  обида и тяжесть на душе тяготит.

Кто- то живёт счастливо  в любви,
Кто- то без любви и ему холодно без вниманья,
И, утешая крик своей души,
Он просит, чтобы закончились страданья.

В жизни многое приходиться терпеть,
Прощать предательство, измены и ошибки.
Нужно быть гордой, чтобы преодолеть,
Все трудности ради  своих родных.

Приходиться иногда много боли пережить,
Приходиться перетерпеть много горя.
Можно жизнь свою изменить,
Оставив в прошлом всё, что мешало жить.

Забыть людей, которые заставляли страдать,
Можно жизнь начать с нуля.
Ведь стать счастливым никогда не поздно.
И  жизнь будет радовать тебя!!!