стихов, часть 14

Ивлиан Азповедин 3
     Чёрный дождь.
Из далёкого далека,
плывут красные облака,
слышу приглушонный шум,
чуствую гарь и дым,
словно чудовищный сон,
слышу крики и стон,
как вой,страшный он,
и душу леденит,
и думать он велит...
Будет,светло?Нет,темно.
Будет дракон лезть в окно,
будет вода в лужах,кипеть,
будут тысячи громов,грохотать,
и земля,от их грозных раскатов,дрожать.
Будет камень и металл кипеть
и одежда будет тлеть.
Будут глаза,слёз полны,
будет лить,чёрный и огненный дождь.