Чужой среди своих

Катарина Рассветова
Когда среди своих- чужая,
То жизнь твоя - совсем иная:
Ты одинока;
Друга ищешь, но Те, кого считаешь им
Тебя бросают. Почему? Не понимаешь,
Возможно, лишняя ты в коллективе их.