Хорошо бы по фэншую

Андрей Солдатов
Хорошо бы по фэншую
Обрасти пальтишка шкуркой,
Что б подкладка не простая,
А потолще, меховая,

Стало б сразу бы  тепло,
Ведь поставил на зеро
Кашевар погодной кухни:
Листья палые пожухли,

Словно бы цеплячьи лапки, -
Не наденут им перчатки, -
Кто сошьет сто миллионов
Для аллей осенних кленов.

29.09.2018