***

Шолохов Олег Александрович
Жизнь чудесна,но всегда на волоске
каждый раз,когда мы тратим время в пропасть,
день прошедший не вернется даже во сне,
не вернется,услышьте,-такова вся жесткость.

И вот для того,чтоб потом на жалеть
об упущенных днях,часах и минутах,
наслаждайтесь вы жизнью,упивайтесь вы ей,
а живите вы так,словно последний ваш день на исходах.

И не бойтесь ошибок,падений,невзгод-
проплывите по жизни,иногда пусть и вброд,
ведь не может же быть все по быстрым теченьям
для успеха бегите по жизни с твореньем!

(30 марта 2018 года)