Эх, лето!

Ольга Зарница
.Октябрь тревожит!
Понемногу,но обнажаются кусты;

Снег выпасть может!
И покроет все близлежащие
Версты!

Уж понемногу топят печи !
Настанут скоро холода!

Да!Как всегда тепло не вечно!
От лета нету и следа!

А может все не так и плохо!
Ну снег!Ну холод!Ну и что!

А может и не надо охать!
Замерзнешь ,одевай пальто!

Пусть разрумянит щеки холод!
Мне ли бояться холодов!

Воспрянешь вновь душою молод!
Живи и здравствуй!Будь здоров!

Но червоточинка застряла!
Тревожит душу вот и все!

Как быстро лето пролетело!
И снова одевай пальто!