Екатерине

Андрей Крамолин
"Екатерине"

Вот что бы позитив был с раннего утра
Да птицы пели, звонко, с упоеньем.
Тебе желаю от души добра,
Моя Императрица! С Днём Рожденья!
И по сему минуя приторные речи
Я поднимаю за тебя бокал
В рассветах ли, да каждый день и вечер
Весь мир вокруг тебя рукоплескал.
А в мире том, пусть не бывать грустинке
Её,твоя улыбка пусть  сотрёт
Да радость ставит в честь тебя пластинки
Сегодня праздник и душа поёт.

2018 год. Посвящается моей жене Екатерине.