зеркало шутка

Людмила Яковлева 6
Ну, кто там смотрит на меня?
Не верю, что ВОТ ЭТО  - Я  !:
Глаза глядят уставшие,
Черты лица -опавшие...
и сеть глубокая морщин!
НУ, слава богу, нет седин!
все уже померкло!
Какое же ты  зеркало?

Меня ты отражаешь,
а сути всей не знаешь:
Я вовсе не такая,
а снова молодая!-

И искоркой глаза блестят,
и губы алые горят,
и брови черные- дугой!
ресницы-лесом!

Вот такой себя я видеть рада!
ДРУГУЮ мне не надо!
А ты свое опять в ответ:
Другую?  НЕТ! и снова НЕТ!-
не видишь ДУШУ  за стеклом!!!
Тебя  побью я молотком!