этой ночью приснилась мне

Даниил Яртыш
этой ночью приснилась мне
и я не хотел отпускать момент
и я всё касался к твоей руке
блуждая огнем среди сотен комет

снилось будто бы мы вместе
гуляем и светит нам солнце
день плавно переходит в вечер
идет дождь и дует ветер

и бьется бьется мое сердце
в нем разливается море
ты мой наркотик мое кофе
мой фильтр в сигарете

оставишь ожоги и пепел
на израненном теле
и мы проснемся с тобой на рассвете
в разной постели

этой ночью приснилась мне
и я не хотел отпускать момент

я не хотел просыпаться вовсе