Отзвучали в парке голоса

Эмилиан Андреев
Отзвучали в парке голоса.
И цветы давно уже завяли.
Не блестит на листиках роса.
Не манят неведомые дали.   

Над дорогою парит туман.
И уже деревья пожелтели.
Я, напрасно, верил глупым снам.
Впереди опять кружат метели.

 29.09.2018г