Бесится память

Василий Городничий
Этот кошмар продолжается вновь,
Пить пиво, топить в нем свою любовь,
Скучно, страшно, бесится память,
Некому верить, некого славить.

Боль поражений, рассвет-неудачник,
Больше слова ничего не значат,
Бесится память, горит бумага,
Любовь подавать? - Спасибо, не надо!

Будем курить, говорить, тупить,
Пиво холодное вечером пить,
Кошмар продолжится, мозги привыкнут,
Губы замолчат, только сплюнут в пыль...

                лето 2009