Другая Реальность?

Александр Тонконогов-Руский
...и видим слишком мало,
и мало понимаем,
но всё ж за Грань привычного
себя не допускаем;
рождаемся слепыми,
слепыми умираем;
и думаем – так надо,
и вновь детей рожаем!

Что в Мире происходит;
и что творится рядом –
неведомо безумцам,
живущим диким стадом!

Нам не дал Бог – Прозренья,
нас страсти не пускают
уйти из Круга бренных;
не спящие - страдают!

Но иногда так ясно,
отчётливо мы видим:
как что-то происходит;
и много есть – открытий!