Мои года

Снежана Шаповалова
Мне годы мои подарили мудрость
Пересмотрев знакомых и друзей
Круг до малости был так сужен
Время отсеяло из него сволочей.

Мне годы мои подарили ценность
Уметь ценить все дни календаря
Понимая что каждый день подарок
Прожить стараться его бы не зря.