Ты прими Подарок Бога

Светлана Аболиня
    Это  чувство  невезенья,
    Что  дается  по  грехам,
    Заслонило  то  прощенье,
    Что  Иисус  нам  смертью  дал,

           Ты  прими  Подарок  Бога,
           Всей  душой  его  прими,
           Хоть  трудна  к  Христу  дорога,
           Ты  по  ней  сейчас  иди,

    Будет  странно,  что  удача
    Отвернулась  от  тебя,
    Ты  пойми,  то  горько  плачет
    У  тебя  твоя  душа,

            Будешь  долго  ты  мгновенье
            Этой  жизни  проводить,
            А  потом  прими  решенье,
            Чтоб  Иисусу  лишь  служить,

    Всей  душой  служить  лишь  Богу,
    Не  ища  судьбы  иной,
    Он  укажет  путь  -  дорогу,
    Будет  Бог  всегда  с  тобой.


           15  сентября  2014  года