Свистябрь 8

Дмитрий Погребняк 555
Осенний дождь оставляет на стёклах точки
невидимые прозрачные капли сползают по окну
и ударяясь об поверхность звенит маленьким звоночком
возле подъезда своим грохотом котов вспугнув...
А дождь идёт все соки до конца выжимая с тучи
облизуя водой деревья,дорогу и высотные дома
то помогает утрамбовывать ветру листьев кучу
или ручьём воды захочет грязь начисто сметать...
То вдруг танцует с ветром грациозно на листочках
своим вниманием хочет природу напоследок ублажить
то затихает,моросит-услужливо прохаживась на шажочках
так веселясь он хочет жизнь недолгую свою прожить...