Орешек не сдавался

Станислав Прохоренко
Орешек не сдавался.
Карамзин
Закончил так историю России.
Он тоже в этом мире был один
И так же его люди не спросили
Куда идти и с кем идти, зачем.
И где того пути у нас начало.
И как решить три четверти проблем,
Чтоб родине хоть чем-то полегчало
И чтоб ночная птица замолчала…