Осенний поцелуй

Висколия Юрина
             Осенний поцелуй ты подарил
             И солнышко вдруг засияло
             Ты про любовь нашу не позабыл
             Тебя мне в этой жизни не хватало.

             А, женщина очаровательна всегда
             И осень её нежно нарядила
             И,пусть летят мои года туда,
             Где мамочка меня, тогда родила.

             Букет осенних листьев ты принёс:
             Бордовых,желтых,красных и зеленых
             О,сколько было всех счастливых грёз
             Не выплакать мне слезонек соленых.

            Осенний поцелуй в осень хмельную
            В чудесный день, и солнца,и тепла
            Хочу продлить я осень золотую
            И поцелуи до самого  утра.

            А, женщина счастлива лишь тогда,
            Когда любима,так необходима
            И пусть бегут от женщины года
            Ведь все равно она, неповторима.

                Играет лист осенний с ветерком
                И солнышко в листочках заблудилось
                Живу на свете с милым я дружком
                И осень в гости к нам вдруг попросилась.

            В саду  поспели яблоки, "Антоновка"
            Я в чашу их скорее нам нарву
            Люблю тебя,моя любовь до донышка
            Я поцелуй, сегодня твой сорву.

                А вечером,осенняя прохлада
                Кружится так от счастья голова
                Как хорошо, что ты сегодня рядом
                И я найду сейчас для нас слова:

            Любить тебя я обещаю,милый
            И ты мне отвечаешь: Тоже,да
            В осенний вечер багряной и синий
            Я подарю волшебные слова.

                Осенний поцелуй,он так прекрасен
                Так подари его,отдав тепло..
                Денек сегодня теплый,сладострастен
                И мне с тобой по жизни так светло.