10.. Осознали мы оба ошибки...

Ольга Мельничук 2
Осознали мы оба ошибки...
Как ты думаешь, может не поздно?
Заползает к нам в души страх липкий,
Разве душам расстаться возможно?

Взгляды наши скрестились, как шпаги,
Искры звёздами мечутся подле,
Чувствам брошены белые флаги,
В сердце радости слезное море.

Я прощаю тебя...Ты прощаешь...
Не разбилась о быт наша лодка,
Нет, корабль, с парусами из счастья!
Улыбнулась, похоже, погодка!

И не только погодка чудесна,
Словно зяблики, греются души,
Прижимаясь друг к другу так тесно,
Мы до дна наше счастье осушим!
 
29 сентября 2018 год, Санкт-Петербург

(Вторая редакция)