На деревьях желтеют листья

Орлов Евгений 2
На деревьях желтеют листья,
Небо пасмурно, капает дождик,
Вот пришла долгожданная гостья,
Заглянула она на наш дворик.

И хозяйкою стала нежданно,
Не хочу я с ней ссориться очень,
Я ее полюбил, как ни странно,
Разноцветную, пёструю осень.