75-рублей

Марина Радужная Никитенко
Болезни не дремлют,а тихо крадутся
Ко многим из сотен людей,но победимы
И пусть не коснуться сердец ваших огней.
Откройте сердца,пошлите скорей 75-рублей.

Вас вырвем у смерти,вы только верте
В добрых,надежных людей.
Сердца встрепенулись и души открыты.
В них миру не тесно,верь.
Им солнце вернули,им жизнь возвратили 75-рублей.

Мы плачем от горя,смеемся от счастья
В чудо душою верь,смерть отступила,её победили 75-рублей.