***

Натаашенька
Кто лодку утопил,
Кричал Высоцкий Спасите наше души.
Кто взрывал дома ,
Кто жизни лишает..
Зачем голосуем??
Кто губернатора убил,
Мы не прощаем.. И не Простим,
За Мишу Евдокимова,
За Зимнею точно Не простим,
Да не простим тебя урод Путин,
Никогда не прости..
Советую.. путин уйди.
По хорошему лучше уди..
По хорошему прошу..
Не сможешь. Вернуть на Мишу..
Хотя, ты убил его..