Утренний кофе бодрящий, хотите!?

Надежда Оболенская
Утренний кофе бодрящий хотите?
Вы не молчите, только скажите!
Я приготовлю его не спеша,
С пенкой пушистой из молока.

Чёрный, изысканный, просто блаженство,
В нём ароматное всё совершенство,
В привкус добавлю капли любви,
Столько, чтоб утро сказало: - Живи!

След поцелуя оставлю на чашке
Милому, доброму, нежному Сашке.
Утренний кофе - такого хотите?
Если стесняетесь, то намекните!..