всё время

Волк Декаданса
всё время ...Удивляет..!!!
Почему(????????!)Мама меня сделала,
ведь можно было...избавиться,
она не сделала ...этого,
это вызывает...Удивление,
это Непостижимо.
кто она была(?!!!),
поздний Вопрос.