Разные люди

Катарина Рассветова
Люди разные есть на свете:
Кто - умён,
Ну а кто-то - глуп.
Кто богат - ездит на "Мерседесе"
И имеет по 10 слуг.
Те, кто беден - лишь мечтают о "Мерседесе" и готовят к обеду суп.
У богатых - жилье хорошее:
Крыша осенью не течёт
А у бедных - тазы с калошами
И талон на приём к врачу.
Богачи- болеют лишь изредка
Ну а бедный- несколько раз за год.
От тяжёлой работы выдохся
И устал в организме мотор.
Можно много писать и сравнивать,
Кто же лучше - богач иль бедняк?
Только лучше иметь,вы поверьте мне,
Богатство внутри себя.