Притча 50 авторская христианская. Страх и чучело

Николай Москвитин
Страх напал на чучело..А ему не страшно...Страх тогда вошёл в него, но и тогда чучело не испугалось...И ушёл страх из чучела и пошёл гулять по миру, леча от болезней и исцеляя страсти...И если просто терпеть его, не общась с ним ни около себя, ни в себе, скорее избавишься от него...Как то чучело...