Ты у себя одна!

Новожилова Ольга
Ты учишь языки? Учи и не робей!
На тех и не смотри, кто пробует смеяться...
С диетою дружи! Возьмись за ум: худей!
А то в дверной проём не станешь помещаться!

Ты вОлос отрасти! А хочешь, всё обрей!
Но сопли на кулак наматывать не стоит!
А хочешь – вновь танцуй! Но плакать ты не смей!
Тебя я научу: забей на все устои!

И научись любить и уважать СЕБЯ!
Тогда к тебе, пойми, потянутся все люди!
Запомни навсегда: ТЫ У СЕБЯ ОДНА!
И было так всегда! И есть всегда! И будет!!!

  29.09.2018 г.