Чудо-свет зарей разлился

Геннадий Ельцов
Чудо-свет залил всю землю.
Я гляжу и Богу внемлю.
Соловьем поет душа.
Так природа хороша!
  Вон как радуются люди!
  Надоели эти будни.
  Тянет птицею запеть.
  В небо ясное взлететь.
Чудо-свет границ не знает.
Весь восток зарей пылает.
Солнце жаркое встает.
Соловьем душа поет.
  Просыпайтесь звери,люди!
  Жизни радоваться будем.
  Песни петь и танцевать.
  И самим чуть свет вставать.
Чудо-свет зарей разлился.
В красоту вдруг превратился.
Всем раскрыл его глаза.
Вы за счастье?Сам,я за!
  Не страшны весной морозы.
  На земле пылают розы!