По случаю-2

Марк Рыскин
               
                Луч солнца вместо шпаги
               
                Луч солнца вместо шпаги,
                А плащ - зеленый лес,
                Веселые бродяги,
                Искатели чудес!
                Веселые бродяги,
                Искатели чудес!
               
                Туда,где интересней,
                Где солнце и гроза,
                Попутный ветер песней
                Нам дует в паруса.
                Попутный ветер песней
                Нам дует в паруса.
               
                Не нужен телевизор,
                Не нужно нам кино,
                К озерам,рекам визы
                Получены давно,
                К озерам,рекам визы
                Получены давно,
               
                Прощай Москва, уж новый
                Мы выбрали маршрут,
                И рельсы марш веселый
                Поют,поют,поют! 
                И рельсы марш веселый
                Поют,поют,поют!