Решил залезть на Пальму

Василий Чиполлини
И вот тогда Решил залезть на Пальму,

И вот тогда решил достать кокос.

А ты сказала очень так нахально:

'Васютка, милый, ты совсем оброс!'


-ИЛИ-


И вот тогда Решил залезть на Пальму,

И вот тогда решил достать кокос.

И это было очень тривиально-

Когда поел, хватил меня понос.



-ИЛИ-


И вот тогда Решил залезть на Пальму,

И вот тогда решил достать банан.

А ты сказала: 'Полезай, нормально!'

А я в ответ: 'Тебе я не баран!'


-ИЛИ-


И вот тогда Решил залезть на Пальму,

И вот тогда решил достать банан.

А ты сказала: 'Полезай, не больно.'

А я в ответ: 'Сама и полезай!'