Строки сыплются, как драгоценные камни...

Александр Дэрен Стрельников
Строки сыплются, как драгоценные камни,
Падая вниз, рассыпаясь у ног.
Кружится чёрной вороною ангел
И дарит мне свою скорбь.

Слепит глаза драгоценностей свет,
А сны вновь становятся в строй –
В них смешаны запах и вкус всех конфет,
По ним растекается кровь.

И корчится ненависть в приступе смеха.
Смеётся, вторя ей, любовь.
В душе раскрывается снова прореха –
Строки уходят, теряется боль.

1998 г.