Идеальные

Алиса Буянова
Сама я строю свою жизнь.
Чуть-чуть не опытно,каряво.
Я буду делать как хочу.
Я от советов так устала.

Мне не нужны чужие сплетни,
Своей судьбой я занята.
Вы отвалите злые черти!
Я все сама. Я все сама.

Не нужно говорить упрямо,
Что я не той тропой пошла.
Я знаю лучше,что мне надо.
Вдруг ошибусь-моя судьба.

И почему же так занятна
Вам,дорогие, моя жизнь?
Займитесь лучше спортом что-ли,
Иль книги почитайте вы.

Мне правда очень интересно
Как жизнь моих друзей,родных.
Я помогу своим советом,
Тем кто нуждается так в них.

Не лезу я в чужие души,
Мне это скучно и темно.
Чего хотите, злые люди?
Я не нуждаюсь в вас. Смешно.

Сама хозяйка своей жизни.
Ошибки ваши-не мои.
Ошибки тоже ведь часть жизни.
Зачем вам часть моей души?