Внучка бегает и просит

Александр Шабельский
Внучка бегает и просит
Шоколадку дай мне дед
С взглядом хитрым, слово бросит
И умчится на обед

Мне не жалко шоколадку
Ты ж меня дитя пойми
Мне она теперь в накладку
Денег где-нибудь займи

Но, а ей не важно это
Хочет сладкого она
Ей не нравиться котлета
Даже если голодна