Нам по пути!

Светлана Черникова -Чернокожих
А вдохновение рядышком с нами...
Но если оно захочет уйти,
Как удержать и какими словами,
Как убедить его - нам по пути?

Пусть же любуется на акварели,
Сопровождает всечасно, везде,
Пусть, вдохновляя нас, нежно шевЕлит
Листик, скользящий по тихой воде...

Коль на балконе с листком мы бумажным,
Остро отточенным карандашом,
Пусть тоже вдохнёт воздух свежий, влажный
Тихонько прошепчет:« Как хорошо!»

Будет в душе, вдохновеньем согретой,
Тепло, уютно от счастья всегда,
И будет удача спешить к нам с рассветом,
Желанье заветное угадав...