Иван без Марьи

Володя Жигадло
-Ваня, Ваня! Марьи нету.
-У Акима Марья?-Ну...
-Ах, искустница!Секреты
все ей ведомы...-Вину
Ваня, чувствуешь?-Какую?
-Да твою,Ваня, твою.
Ты же,Ванечка,быкуя
потерял любовь свою.