Я сумею, я сдюжу, осилю

Людмила Бусарнова
Я сумею, я сдюжу, осилю:
Нанесла удар снова Судьба.
Я в России живу, не в Севилье,
И я выдержу всё, и всегда.

Только б видели глазки, немного,
Чтоб смотреть на красоты твои.
Ты, Судьба, не суди меня строго,
И мне зрение сохрани.

Чтоб смогла я писать свои вирши,
И печатать в компьютере их.
Не лишай меня зрения нынче,
Ты позволь дописать главный стих...

           24.09.2018 г.    17:17