Песни зимы из книги Лирика

Николай Валентинович Чернов
Про вьюги вой и ярость стужи
Слагаю песни для неё,
Когда метель снегами кружит,
К жилью сметая вороньё.

Когда душа морозной лаской
В лесу окутана весь день,
Когда январь - не просто сказка,
А праздник сёл и деревень!

26 сентября 2018 г