Ты чистить зубы обожал в своих руках меня держал

Анатолий Пруцко
Над речкой стелится туман
Слова любви теперь обман
Тогда кружилась голова
Узнала я тебя едва

Дыханье нежное твое
Ласкало губы е мое
Ты чистить зубы обожал
И запах твой не раздражал

Теперь ушел ты навсегда
Умчал на яве ты тогда
Пропал же ты  ,исчез твой след
Так рассказал мне твой сосед

Прошло так много пара лет
И ты пришел ко мне в обед
Протезом была вся нога
Тебе была я дорога
А я  замужнею стала

Хороший муж но нелюблю
Наверно я к тебе уйду
Ты мне боялся показаться
А мне так стыдно возвращаться

И я незнаю что случиться
В туманной речке утопиться
И пусть поймут мои  мужья
Что без любви и жить нельзя

И тихо всплеснула вода
Ох жалко только холодна
Нырнула глубже , все покой
Все ум не дружит с головой...