Стихи по случаю-1

Марк Рыскин
               
                Любовь
               
                Ковром черемуха
                Душистым стелется,
                Ты разлюбил меня,
                А мне не верится.

                Ты разлюбил меня,
                Пошел гулять с другой.
                А, для меня из всех,
                Ты самый дорогой.

                Пошел гулять с другой,
                Она приезжая
                А я люблю тебя,
                Люблю по-прежнему,

                Пойду на край села
                Колдунья там живет,
                Я в ноги к ней паду
                Пускай любовь вернет.

                Пускай все сделает
                По - справедливости,
                Я не могу с тобой
                Разлуку вынести.
               
                Месть
               
                Краснеют яблони,
                С них ветер платья сдул,
                Ты разлюби меня,
                А я пойду в разгул...

                Уедет гостия
                Тебе ненужная,            
                Придешь опять ко мне,
                А я уж мужняя.
               
                А я уж замужем,
                А ты к нам в дом придешь.
                Ты с мужем речь веди,
                Ну,а меня не трожь.   
 
                Ну,а меня не трожь,
                Не заговаривай,
                Я все равно скажу:
                Иди, проваливай.

                Иди проваливай,
                Со мной не будет встреч,
                Нашу любовь с тобой
                Ты не сумел сберечь.