Поцелуи

Георгий Мусатов
Поцелуи,
Увы,
Не в суе.
Будем с тобою на вы?

Мне бы девушку сейчас простую.
Глаз, чьи полны синевы.
Кто скажет, я рану твою забинтую.
И, может, поменьше осенней листвы

Ставить не точку, а запятую
И не тушить - разжигать костры.

Куда мне тебя, святую,
С подругами, что правы.
Лишь хочется душу забить пустую.
И знать, что чувства твои мертвы.