Шифровка из палаты номер 6

Сергей Порфириев
Я накопил и за червонец
(имеется тут с волей связь)
купил уран обогащенный -
он, спорадически делясь,

лежит под пухлою подушкой
и греет тем душу мою,
что целый мир теперь на мушке -
я, наконец, его сгублю!

Осталась капелька и малость -
осталось лишь дождаться вас
для достижения начала
сложения критичных масс...