Приди, душа, Господь взывает

Светлана Аболиня
    Приди,  душа,  Господь  взывает,
    Ты  за  спасением  приди,
    Пока  твои  грехи  прощает,
    О,  друг,  к  Иисусу  поспеши,

            Ведь  ты  не  знаешь,  где  мгновенье
            Разделит  точно  жизнь  твою,
            Прими,  мой  друг,  свое  решенье
            С  Иисусом  вечно  жить  в  Раю !

    Я  знаю,  ты  сейчас  мне  скажешь :
    Сам  Бог  решает,  будет  ль  Рай,
    Но  будь  усердным  и  отважным
    И  духа  ты  не  угашай,

             И  знаю,  что  Иисус  ответит,
             С  Небес  Он  помощь  нам  пришлет,
             Пойми,  ведь  ты  за  все  в  ответе,
             Что  здесь  с  тобою,  друг,  стряслось.


                14  сентября  2014  года