***

Ирина Шевченко41
Они лежали молча,чуть дыша
И каждый думал о своем...о чем-то
Она о чувствах,от любви горя,
А он...Лишь в потолок смотрел...и только.

Она хотела всё ему сказать:
Как стал любимым для неё нежданно,
Но он был далеко в своих мечтах
И только обнимал ее без пониманья...

Она мечтала о его любви,
Что нежно скажет он слова признанья,
А у него был только вздох в груди
И не было в глазах того желанья...

Так и лежали тихо,чуть дыша...
Из них никто не прерывал молчанья.
Часы пробили окончанье дня...
С ним уходили все её мечтанья...