нет никакого дела

Володя Жигадло
Люди вежливы?Бывает
так,конечно,иногда.
Не орут? Не обзывают?
Благодарен, господа.
Просто людям дела нету
до меня с моим семейством.
Нынче люди сплошь эстеты
и обожают лицедейство