Устал мой друг? прошу, останься

Сандро Экантум
Устал мой друг?прошу, останься
Передохни от тяжкого пути
Присядь в тени, остынь, расслабься
Забей на всё и пережди.
Ты каждый раз в огонь бросался
Товарищей своих спасать
Но вот ты сам с бедой остался
Наедине..да и плевать..
И пусть нет сил чтобы подняться
И руки сложатся крестом
Мы дальше будем улыбаться
Улыбкой только мы живём..